Раскрывая мистические тайны

4 июня 2019 г. в общежитии Карсунского медицинского техникума, в  клубе  “Берегиня”, было проведено  мероприятие 

«Раскрывая мистические тайны» с  формой – спорные утверждения.

После смерти: что нас ждет на “том свете”, куда улетает душа? На эту тему написано много книг, много есть информации, но суть этого так никто и не осознал до конца. Эту тему, по запросу девушек, библиотекари попытались раскрыть с разных религиозных точек зрения, т.е. рассказали о  существовании несколько положений, которые если не полностью, то хотя бы частично совпадают в различных учениях и верованиях.

Рассказали истории  клинической смерти Камы Арефьевой  и  Вилли Мельникова, и как подобные случаи объясняют  эксперты и ученые. Привели  12 удивительных историй людей о существования жизни после смерти   и интересные факты о загробной жизни. Рассмотрели недоказанные сведения,  довольно широко распространенные  среди людей и имеющие право на существование – астрологов, ясновидящих, экстрасенсов, Пифагора, Платона и Сократа.

В завершении был проведен обзор книжной выставки  «Религии мира», на которой представлены книги по истории веры и религиозных идей и институтов, где знакомят с разными религиями (буддизмом, индуизмом, исламом, иудаизмом, христианством). А так же работала «Шкатулка доверия» и осуществилось пополнение книжной полки «Лавка обмена».

Автор: karsunCB

Добавить комментарий